絶品アクアパッツァ!
自炊率の上がっている我が家。
最近の茶が作った傑作は、イタリア料理『アクアパッツア』☆
ジャーン!!
これは美味しいーッ!

写真の魚はタイですが、同時にタラでも作ったらこれまたイケる。
(僕はタラが好みかも!)
実は作り方は、イタリアン『ゴリゾー』のゴリさん口伝によるもの。
(よってレシピは非公開)
もちろんゴリゾーの美味しさには追いつけないが、
家で食べるには十分すぎるうまさですよ☆
この日の食卓は他に「塩こんぶのパスタ」と「生春巻き」。

タラのアクアパッツアは次の日の昼のお弁当にしました。
アサリの旨みたっぷりの汁をご飯にぶっかけ!!
お行儀悪い?
最高に美味しいですよ☆
ポチッとお願いします☆
最近の茶が作った傑作は、イタリア料理『アクアパッツア』☆
ジャーン!!
これは美味しいーッ!

写真の魚はタイですが、同時にタラでも作ったらこれまたイケる。
(僕はタラが好みかも!)
実は作り方は、イタリアン『ゴリゾー』のゴリさん口伝によるもの。
(よってレシピは非公開)
もちろんゴリゾーの美味しさには追いつけないが、
家で食べるには十分すぎるうまさですよ☆
この日の食卓は他に「塩こんぶのパスタ」と「生春巻き」。

タラのアクアパッツアは次の日の昼のお弁当にしました。
アサリの旨みたっぷりの汁をご飯にぶっかけ!!
お行儀悪い?
最高に美味しいですよ☆
ポチッとお願いします☆

- 関連記事
-
- しょうが肉巻き
- ラ・ロシェル山王でランチ
- 絶品アクアパッツァ!
- 大つけ麺博
- 讃岐うどん!
| 食べ物 | 00:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑