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西荻窪の整体師たけちゃんの福朗日記

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西荻食道~中・伊創作料理「カムラッド」

※閉店したようです。



調布にお店があり、西荻店は4年目とか。
場所はキッチンキャロットの並びの駅寄り。
お料理は中華・イタリアンの垣根を越えた美味しい+安心+安全料理。
コースもあるけど、今回はお好みでオーダー。

サラダは食べるのも選ぶのも楽しませてもらいました!
調布・三鷹・練馬・小平などの畑から採れる
産地直送地場野菜27種の中から8種をチョイス。
僕らはゴボウ・紫大根・アボガド・ルッコラ・紫芋・大葉・ブロッコリー・ズッキーニ。
ドレッシングは7種の中からアップルビネガーを。
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紫芋や大葉はカリッと仕上げてあるし、味の濃い野菜は旨い!

「サーモンのカルパッチョ 菜園仕立て」
以下ご覧のように、どのお料理にも新鮮野菜がしっかりと!
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「広島産カキと北海道産ホタテのバジルフリット」
美味しくってなんとオカワリしちゃいました☆
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「トルティーヤ生地の照り焼きシーフード明太ピッツァ」
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「日向赤鶏と農園野菜のグリル 和風わさびソース」
宮崎の太陽いっぱい浴びた赤鶏は低脂肪でヘルシーだって!
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「伊賀牛イチボのグリル 菜園仕立て」
イチボとは牛のお尻の先の、特に柔らかい希少部位だそうです。
また伊賀牛は松坂牛・近江牛の元種で、麦などの穀物だけを食べて育った
「松坂牛を凌ぐ」とまで言われている牛さんなのだとか。
赤身でホントに柔らかくジューシー、肉の旨みバッチリでした!
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「ホタテとじゃこのチャーハン」
ふわふわ卵の中でじゃこが泳いでるー☆
(イタリア海塩が結構効いてます。)
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本日のケーキは、ほうれん草のガトーショコラ。
ふわふわケーキが粉雪をかぶったような美しさ。
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インテリア、小物類が楽しい!ちっちゃい野菜☆
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地下にあって見えにくくて最初は入りづらいけど
そこにはとってもキレイな寛ぎの空間がありました。
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それにしても新鮮有機野菜、美味しかった。
本当に食材へのこだわりが感じられますね。
メニューもいっぱい☆パスタも気になるし、
次はハーブ豚だ!

15穀古代米付きのプレートランチやオムライスなど
充実したお昼のメニューも美味しいらしいですよ☆


Chinese + Italian Dining「カムラッド」
電話:03-5382-1855
住所:東京都杉並区西荻南3-13-5 M&I ビルB1
営業時間:ランチ 11:30~15:00
     ディナー17:00~0:30(L.O.23:30)
定休日:無休
http://comrade.nomaki.jp/

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